jeudi 27 octobre 2016

Cake à la saucisse de Morteau et au Livarot

























Cake à la saucisse de Morteau et au Livarot
Ingrédients : 1 saucisse de Morteau 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 gousse d’ail hachée Sel, poivre
 1 petit Livarot Thym 3 œufs 150 gr de farine 1 sachet de levure 10 cl d’huile de tournesol 12,5 cl de lait chaud.
Préparation :
 Préchauffez votre four à 180°.
 Faites chauffer dans une poêle la cuillère à soupe d’huile de tournesol, mettez-y la saucisse préalablement piquée, l’ail et faites cuire le tout à couvert pendant 5 min. Salez, poivrez et réservez. Coupez le fromage en dés, saupoudrez le de thym et gardez-le au frais.
 Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l’huile et le lait. Ajoutez le Livarot et mélangez. Coupez la saucisse de Morteau en rondelles et incorporez-la à la base. Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.




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