lundi 31 octobre 2016

Carpaccio de bar et kaki



























Carpaccio de bar et kaki
Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de bar 2 kakis Périmons 100 g de mesclun Graines germées 1/2 citron
1 cuil à café de jus de citron 1 cuil à café de sauce de soja 3 cuil à soupe d’huile d’olive ½ cuil à café de fleur de sel,  Poivre
Etapes de préparation
 Préparez la marinade : dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et la sauce de soja.
 Coupez les filets de bar en tranches fines. Versez dessus la marinade et laissez-les reposer au moins 10 min. Ajoutez le mesclun et les graines germées, mélangez bien. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre.
 Pelez les kakis et coupez-les en fines lamelles. Disposez-les dans un plat. Posez dessus le bar mariné et parsemez avec les zestes de citron.











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