dimanche 2 octobre 2016

Crevettes sautées à ail et au persil























Crevettes sautées à ail et au  persil
Type de Recette: Entrée Cuisine: Française Temps de Préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 15 minutes
Temps Total: 25 minutes Servir: 4 Ingrédients
300g de crevettes grises1 c-a-s de persil 2 gousses d'ail
1 noisette de beurre 2 c-a-s Huile d'olive
Huile d'olive au pamplemousse de mon partenaire Terre exotiques
Instructions
Décortiquer, déveinez les crevettes et réserver.
Peler, dégermer et hacher l'ail. Ciseler le persil
Chauffer l'huile d'olive ainsi que le beurre dans une sauteuse, quand le beurre a fondu et l'huile bien chaude, ajouter les crevettes.
Laisser cuire 5 min en mélangeant de temps en temps, et ajouter l'ail et le persil. Saler et poivrer.
Laisser dorer les crevettes, rectifier l'assaisonnement.
Dresser dans un plat et arroser d'un filet d'huile d'olive au pamplemousse







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire