lundi 31 octobre 2016

Le cookie cake de Sophie

























Le cookie cake de Sophie
Ingrédients pour 6 personnes 3 œufs 160 g de sucre de canne 150 g de farine avec poudre levante incorporée
160 g de beurre demi-sel mou 200 g de chocolat noir pâtissier Etapes de préparation Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre. Incorporez la farine puis le beurre. Ajoutez à la préparation le chocolat cassé en morceaux et mélangez.
Versez le tout dans un moule antiadhésif beurré et fariné de 26 cm de diamètre. Enfournez pour 40 min.
Ce cake est meilleur dégusté 15 minutes après sa sortie du four, lorsque le chocolat est encore fondant.
Le conseil de Sophie
Pour aller plus vite, cassez le chocolat à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, directement sur la tablette de chocolat encore emballée.










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire