dimanche 2 août 2015

Rissolé pommes de terre et oignon

Rissolé pommes de terre et oignon

Rissolé pommes de terre et oignon
Vous avez besoin de 4 grosses pommes de terre ou 8 plus petites
1 à 2 gros oignons 1 à 2 c. à soupe d'huile (olive ou colza)
Sel Instructions
Couper les oignons en rondelles de 1 à 2 mm.
Les mettre à cuire à feu doux dans un faitout ou une sauteuse avec de l’huile d'olive. Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles de 3 à 4 mm. Dès que les oignons sont transparents, ajouter les rondelles de pommes de terre. Saler.
Pour le faitout, il est intéressant d'avoir un couvercle transparent pour régler le chauffage au minimum.
Laisser cuire le tout dans l'eau provenant des pommes de terre.
Mélanger bien les pommes de terre, les oignons.

Ouvrir le moins souvent la casserole pour que la vapeur provenant des pommes de terre ne s'échappe pas.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire