jeudi 28 janvier 2016

Beurre aux poivrons rouges










Beurre aux poivrons rouges
Vous avez besoin de 2 gros poivrons rouges 15 ml de jus de citron 250 ml de beurre mou Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four à 400ºf (200 c).
Mettre les poivrons rouges sur une plaque, faire cuire jusqu'à ce que la peau gonfle, commence à noircir.
Retirer les poivrons du four, les mettre dans un sac de plastique ou de papier, fermer celui-ci. Laisser suer les poivrons jusqu'à ce qu'ils aient suffisamment refroidi pour qu'on puisse les manipuler. Il se formera une vapeur laquelle aura pour effet de décoller la peau. Peler, épépiner.
Passer les poivrons au mélangeur avec le beurre, le jus de citron jusqu'à consistance homogène. Assaisonner au goût.
Façonner en rouleau, garder au congélateur, trancher pour votre besoin.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire