vendredi 22 janvier 2016

Roussette comme un osso bucco











Roussette comme un osso bucco
Pour 4 personnes 1 kg de roussette coupée en tronçons
1 branche de céleri 1 carotte 2 oignons 200 g de tomates
20 cl de vin blanc 4 c à s d’huile d’olives du Midi de la France (goût subtil)  Sel, poivre Gremolata 1 bouquet de persil zeste de citron 3 gousses d’ail Pâtes fraîches
 Préparation : 15mn Cuisson : 20mn
Gremolata• Épluchez l’ail. Lavez et épongez et effeuillez le persil.• Hachez-le au couteau avec l’ail et le zeste de citron.
Roussette • Pelez la carotte et les oignons.• Coupez le céleri, la carotte et les oignons en petits dés.• Faites les dorer dans l’huile d’olive.• Ajoutez le vin blanc et les tomates.• Salez, poivrez et laisser mijoter 10mn à découvert.
Annabelle





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