dimanche 31 janvier 2016

Morue aux poireaux










Morue aux poireaux
Vous avez besoin de 500 g de morue 500 g de poireaux 500 g de carottes 30 g de farine 1 petite boîte de crème fraîche  
20 cl de vin blanc sec 1 sachet de court bouillon 1 noix de beurre Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
Couper les légumes, les faire cuire dans le court bouillon, le vin blanc. Les égoutter bien. Ensuite les faire rissoler 15 min dans une poêle avec le beurre. Pendant ce temps, faire cuire le poisson dans le court  bouillon ou les légumes ont cuits.
Égoutter bien. Dans un plat allant au four, mettre la moitié des légumes ensuite la morue, recouvrée de l'autre moitié de légumes. Faire une béchamel avec le jus du court bouillon, ajouter la crème fraîche, saler, poivrer, recouvrer la morue de cette béchamel. Enfourner pendant 10 min, servir avec un riz nature.






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