samedi 23 janvier 2016

Pizza Bianca














Pizza Bianca
Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes – Cuisson : 20 minutes Ingrédients : 400 g de pâte à pain (recette ci-dessous) ou 2 pâtes à pizza du commerce (pour les plus pressés !) 150 g de mozzarella coupée en fines tranches
150 g de taleggio coupé en fines tranches (fromage italien)
Feuilles d’origan fraîches ciselées ou 1 pincée d’origan  séché Huile d’olive Poivre 100 g de pignons de pin
Instructions :
Préchauffez le four à 220°C. Chemisez 2 plaques à pizza de papier sulfurisé.
Sur un plan de travail légèrement fariné, abaissez la pâte aux dimensions de votre plaque. Garnissez-la de tranches de mozzarella et de taleggio. Parsemez d’origan. Poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Enfournez 20 minutes.
ASTUCE : Si vous souhaitez obtenir une pâte épaisse, couvez la pâte et laissez-la lever 45 minutes après l’avoir placée sur une plaque.

Recette traduite en italien
Pizza Bianca
Ingredienti per 4 persone Preparazione: 15 minuti Cottura: - (! Per gli impazienti): 20 minuti Ingredienti 400 g di pasta di pane (ricetta qui sotto) o 2 commercio pizza pasta 150 g di mozzarella tagliata a fettine sottili
150 g di taleggio tagliato a fette sottili (formaggio italiano)
Tritate foglie di origano fresco o secco 1 pizzico di origano olio d'olivapepe 100 g di pinoli
istruzioni:
Preriscaldare il forno a 220 ° C. Chemisez 2 piatti pizza con la carta pergamena.
Su una superficie leggermente infarinata, abbassare la pasta alle dimensioni del vostro piatto. Top con le fette di mozzarella e taleggio.Cospargere con origano. Pepe e condire con olio d'oliva. Cuocere 20 minuti.
SUGGERIMENTO: se si vuole ottenere una pasta densa, covare pasta elasciate riposare 45 minuti dopo il suo inserimento in un piatto.













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