vendredi 22 janvier 2016

Doigts de poulet panés











Doigts de poulet panés
Vous avez besoin de 2 escalopes de poulet 6 pommes de terre 10 tranches de bacon 6 tranches de fromage à raclette
15 cl de lait Chapelure Curry ou piment de Cayenne Huile ou beurre
Instructions
Dans une assiette creuse, vous mélanger la chapelure avec le curry ou le piment de Cayenne.
Émincer les escalopes de poulet en lamelles.
Tremper les dans le lait puis rouler la danse.
La préparation à base de chapelure.
Faire rissoler les lamelles panées à feu doux dans un poêle au préalablement chauffée avec l’huile (ou le beurre) durant 10 minutes.
Entourer chaque lamelle de poulet panée avec une tranche de bacon.
Repasser ensuite quelques minutes les lamelles, faire griller le bacon selon votre goût.
Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
Égoutter, éplucher, les couper en morceaux.
Placer une tranche de fromage à raclette sur chaque pomme de terre coupée encore chaude pour qu’il fonde.
Annabelle








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