vendredi 29 janvier 2016

Tartare de maquereaux à la pomme et au curry













Tartare de maquereaux à la pomme et au curry
Vous avez besoin de 4 maquereaux moyens 1 pomme granny-smith 4 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de lait de coco 1 c. à café de curry en poudre Citron Aneth ciselé
Fleur de sel Poivre du moulin
Instructions
Lever ou faire lever les filets de maquereau par votre poissonnier. Enlever la peau puis détailler-le en petits cubes de 1 cm de côté. Laver la pomme, la tailler en petits dés de même dimension, citronnez-la, réserver. Préparer la vinaigrette dans un bol en mélangeant l'huile d'olive, le lait de coco, salé, poivré, émulsionné à l'aide d'une fourchette.
Mélanger le maquereau, la pomme, la vinaigrette dans un saladier, puis disposer le tout dans de petites assiettes.
Ajouter une pincée de curry, décorer avec l'aneth.
Servir frais.








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