jeudi 28 janvier 2016

Taboulé de quinoa, saumon au naturel









Taboulé de quinoa, saumon au naturel
Vous avez besoin de 4 tranches de Saumon au Naturel
½ concombre ½ botte de radis ½ poivron jaune 100 g de quinoa ½ botte de coriandre fraîche ou persil plat 4 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 c. à soupe de vinaigre balsamique 2 g de sel fin ½ poivron vert 40 g de roquette ou pousses de salade
Instructions
Mettre à bouillir ½ litre d’eau salée. Verser en pluie le quinoa, laisser cuire ½ heure à découvert. Laisser refroidir puis égoutter. Éplucher à l’aide d’un économe les poivrons, le concombre. Nettoyer les radis, les couper en fines rondelles.  Couper les poivrons, le concombre en petits dés de 5 mm. Découper ensuite les tranches de saumon au naturel en petits carrés de 1 cm.  Mélanger les primeurs avec le quinoa, puis incorporer délicatement le saumon au naturel ainsi que les feuilles de coriandre légèrement hachées.  Laver la roquette, égoutter-la. La disposer au fond des 4 verres à fond plat. Mélanger l’huile, le vinaigre, le sel puis assaisonner la salade. Disposer enfin le taboulé sur la salade.








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