mardi 26 janvier 2016

Choucroute garnie











 Choucroute garnie
Vous avez besoin de 600 g de choucroute cuite 6 poivrons (2 rouges, 2 jaunes et 2 verts) 250 g de lardons fumés 1 oignon nouveau avec la tige 60 g de raisins secs 80 g de pignons 3 c. à soupe de crème fraîche 10 cl de vin blanc
20 g de beurre Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
Couper les poivrons en deux dans la longueur, ôter les membranes blanches, les graines puis les laver.
Peler, émincer l'oignon, garder le vert pour le décor.
Faire revenir 2 min les lardons, l'oignon avec 10 g de beurre dans une poêle. Poivrer, ajouter les raisins, le vin blanc.
Laisser réduire entièrement à feu doux, répartir ce mélange dans les demi-poivrons. Ajouter la choucroute cuite, un peu de crème, parsemé de pignons. Laisser cuire 20 min au four dans un plat beurré.
Parsemer de vert d'oignon, déguster.









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