dimanche 31 janvier 2016

Blancs de poulet grillé au sirop d'érable














Blancs de poulet grillé au sirop d'érable
Vous avez besoin de
4 blancs de poulet sans peau, ou un poulet entier, 3 c.à soupe de sirop d'érable1 c.à soupe de moutarde à l'ancienne
Le zeste râpé d'une orange1 c.à soupe de sauce soja Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans un saladier peu profond, mélanger le sirop d'érable, la moutarde le zeste d'orange, la sauce soja. Saler, poivrer.
A l'aide d'un couteau pointu, entailler les blancs de poulet.
Les baigner dans la marinade au sirop d'érable, imprégner-les bien du mélange. Si vous le souhaiter, couvrir le saladier de film alimentaire, laisser mariner au réfrigérateur durant 24 heures.
Faire chauffer un grill, ou allumer un barbecue.
Faire cuire les blancs de poulet pendant 4 ou 5 minutes de chaque côtés, en les retournant une fois, en les badigeonnant d'un peu de marinade, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, brillants.







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