samedi 23 janvier 2016

Nougat glacé au miel











Nougat glacé au miel
Vous avez besoin de 3 œufs 120 g de sucre en poudre
4 dl de crème liquide 150 g de miel 170 g de noix caramélisées avec un peu de sucre
Instructions
Faire chauffer le miel pendant 3 minutes.
Battre les blancs en neige, ajouter le miel en filet tout en battant jusqu'à ce que les blancs deviennent lissent.
Battre les jaunes avec le sucre, ajouter les blancs.
Battre la crème liquide en chantilly, mélanger le tout, ajouter les noix caramélisées. Mettre dans un moule à cake, recouvrer de papier film, puis placer au congélateur 12 heures

Recette traduite en anglais
Iced Nougat Honey
You need 3 eggs 120g caster sugar
4 dl cream 150 g Honey 170 g of caramelized nut with a little sugar
Directions
Heat the honey for 3 minutes.
Beat the egg whites, add the honey net while beating until the whites become smooth.
Beat the yolks with the sugar, add the whites.
Beat the cream into whipped cream, mix well, add the caramelized nuts. Put in a loaf pan, recover from plastic wrap and place in the freezer for 12 hours






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire