samedi 23 janvier 2016

Tarte d'automne au potimarron









Tarte d'automne au potimarron
Vous avez besoin de : 1 potimarron 1 oignon 200 g de lardons 1 pâte à tarte brisée 100 g de gruyère râpé
Sel, poivre
Instructions
Peler, couper en morceaux le potimarron.
Faire cuire à la vapeur avec l'oignon émincé, pendant 25 minutes. Égoutter. Réduire en purée. Ajouter les lardons, une partie du gruyère râpé. Saler, poivrer.
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte de 27 cm de diamètre environ. Verser le mélange au potimarron.
Saupoudrer de gruyère râpé.

Recette Traduite en anglais
Fall pumpkin pie
You need: 1 pumpkin 1 onion 200g bacon 1 broken pastry 100g grated cheese
Salt pepper
Directions
Peel, cut the pumpkin into pieces.
Cook steamed with chopped onion for 25 minutes. Drain. Mash. Add the bacon, grated gruyere part of. Add salt and pepper.
Spread the pastry in a pie plate 27 cm in diameter. 
Pour the pumpkinmixture.
Sprinkle grated cheese.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire