samedi 23 janvier 2016

Choucroute de la mer épicée












Choucroute de la mer épicée
Vous avez besoin de 500 g de cocktail de la mer surgelé
500 g de choucroute crue 2 pavés de saumon 2 pavés de haddock 2 pavés de cabillaud Cumin Curry Piment
Instructions
Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
Faire cuire les poissons dans une poêle, dans une autre, faire cuire les fruits de mer. Faire cuire le chou séparément.
Couper les poissons en dés, égoutter les fruits de mer, le chou. Mettre dans un plat, les fruits de mer, les dés de poissons, le chou de choucroute, le curry, le piment, le cumin, enfourner pendant 10 minutes.
Capitaine Haddock







Vous avez besoin de 500 g de cocktail de la mer surgelé
500 g de choucroute crue 2 pavés de saumon 2 pavés de haddock 2 pavés de cabillaud Cumin Curry Piment
Instructions
Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
Faire cuire les poissons dans une poêle, dans une autre, faire cuire les fruits de mer. Faire cuire le chou séparément.
Couper les poissons en dés, égoutter les fruits de mer, le chou. Mettre dans un plat, les fruits de mer, les dés de poissons, le chou de choucroute, le curry, le piment, le cumin, enfourner pendant 10 minutes.
Capitaine Haddock








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire