dimanche 31 janvier 2016

Salade strasbourgeoise à la ciboulette














Salade strasbourgeoise à la ciboulette
Vous avez besoin de 400 g de pommes de terre 4 saucisses de Strasbourg 1 cervelas 4 gros cornichons 2 c. à soupe de petits pois  2 œufs coupés en rondelles 15 brins de ciboulette 2 c. à soupe d'huile
2 c. à soupe de vinaigre 1 jaune d'œuf 2 yaourts nature
Sel, poivre
Instructions
Faire cuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans de l'eau frémissante salée puis les laisser refroidir.
Plonger les saucisses de Strasbourg cinq minutes dans de l'eau frémissante puis les couper en rondelles régulières.
Découper pareillement le cervelas, les cornichons.
Exécuter la même opération avec les pommes de terre maintenant refroidies. Mélanger le tout dans un saladier.
Mélanger les ingrédients de la sauce puis la verser généreusement sur le plat.




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