Cabillaud Rôti au Lard fumé
Publié le 31/07/2013 à 18:29 dans 20 000 recettes - Ajouter un commentaire
Cabillaud Rôti au Lard fumé
Fines tranches de lard fumé Ficelle de boucher
Huile d'olive Poivre Sel Persil
Petits légumes (oignons, poivrons, tomate, piment ....) 1 verre de Vin blanc sec
Préparation :
Retirer la peau du poisson et les arêtes. Sécher les filets ainsi préparés avec un papier absorbant
Coller les filets l'un contre l'autre pour former le rôti, et le placer sur des bandelettes de lard disposées sur le plan de travail. Le rôti doit être entouré de bandelettes espacées d'environ 2 cm entre elles.
Ajouter des bandelettes de lards en transversal, et ficeler le tout comme un rôti de viande
Coller les filets l'un contre l'autre pour former le rôti, et le placer sur des bandelettes de lard disposées sur le plan de travail. Le rôti doit être entouré de bandelettes espacées d'environ 2 cm entre elles.
Ajouter des bandelettes de lards en transversal, et ficeler le tout comme un rôti de viande
Présenter sur une jolie table décorative !
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