Pêches farcies à l'amande
Ingrédients pour 6 personnes : 6
pêches blanches (ou jaunes) mûres mais fermes. 1 jaune d'œuf. 50 g de sucre en
poudre. 50 g de beurre mou. 50 g de poudre d'amande. 200 g de fruits rouges
(framboises, groseilles, ...). 2 c à s de miel liquide
Préchauffer le four à 210°C.
Préparer la farce en mélangeant la poudre d'amande, le sucre, le beurre et le
jaune d'œuf. Laver les pêches, les ouvrir en 2 et retirer le noyau. Les placer
dans un plat et garnir le cœur de chaque 1/2 pêche de farce à l'amande.
Enfourner pendant 12 minutes environ jusqu'à ce que la farce soit dorée.
Disposer les pêches sur les assiettes à service. Verser les fruits dans le plat
et ajouter le miel. Enfourner pendant 2 minutes pour réchauffer et ramollir les
fruits. Mélanger et répartir sur les pêches. Servir tiède ou à température
ambiante.
Nadège
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