jeudi 10 octobre 2013

Emincé de poulet, façon basquaise

Emincé de poulet Façon « Basquaise »

Emincé de poulet Façon « Basquaise »

Ingrédients: 4 filets de poulet 4 tomates 2 poivrons

1 aubergine 1 courgette 1 oignon 1 gousse d’ail

1 Marmite de Bouillon Poule  Huile d’olive

1 c. à c. de Piment d’Espelette

Préparation

Coupez les légumes en morceaux et faites-les revenir 10 minutes à la poêle dans un filet d’huile d’olive, sans les tomates.

Emincez les filets de poulet et faites-les dorer dans une poêle à part.

Mélangez les légumes au poulet puis ajoutez les tomates, le piment d’Espelette et la Marmite de Bouillon de Poule.

Faites cuire 30 minutes à couvert, à feu doux

Simple et rapide, un plat au goût du Sud-Ouest grâce à l’Espelette et une texture fondante grâce au bouillon de poule.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire