Foie de veau à l’ancienne
Publié le 01/08/2013 à 02:10 dans 20 000 recettes - Ajouter un commentaire
Foie de veau à l’ancienne
Ingrédients : 4 tranches de foie de veau 4 fines tranches de lard fumé 4 c à s de farine 50 g de beurre
½ botte de cresson 2 rondelles de citron Sel fin
Poivre du moulin
Préparation : Lavez et essorez le cresson.
Poivrez les tranches de veau et saupoudrez-les de farine. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites cuire les tranches de foie, 2 à 3 mn sur chaque face. Posez les tranches sur le plat de service et gardez-les au chaud. Essuyez la poêle et faites-y revenir les tranches de lard. Posez sur chaque tranche de foie une tranche de lard replié en 2, une demi-rondelle de citron, répartissez le cresson et servez chaud avec la garniture de votre choix.
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