Sandwich
d'aubergines à la feta
A la base c'était des
roulés mais comme j'ai coupé mes aubergines dans le mauvais sens, ce n’était
juste pas possible à rouler, du coup j'en ai fait des petits sandwichs, j'ai
rajouté dedans un petit morceau de jambon grillé, pour apporter un
croustillant.
Verdict, à refaire, par contre la fêta étant très salé, on ne sale pas les aubergines !
Verdict, à refaire, par contre la fêta étant très salé, on ne sale pas les aubergines !
Ingrédients:
- 2 petites aubergines -
200g de fêta - huile d'olive - poivre - jambon foret noire.
Préparation:
- Nettoyez et coupez en
rondelles les aubergines.
- Faites les cuire dans de l'huile d'olive, puis égouttez sur du papier absorbant.
- Mélangez la fêta avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Poivrez.
- Grillez le jambon à sec dans une poêle.
- Sur une tranche d'aubergine, posez de la fêta, un morceau de jambon, et une rondelle d'aubergines.
- Servez à température ambiante
- Faites les cuire dans de l'huile d'olive, puis égouttez sur du papier absorbant.
- Mélangez la fêta avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Poivrez.
- Grillez le jambon à sec dans une poêle.
- Sur une tranche d'aubergine, posez de la fêta, un morceau de jambon, et une rondelle d'aubergines.
- Servez à température ambiante
Nadège
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire