Crème de poulet aux champignons
Publié le 31/07/2013 à 18:11 dans 20 000 recettes - Ajouter un commentaire
Crème de poulet aux champignons
2 poitrines de poulet désossées
4 tasse de bouillon de poulet (le bouillon des poitrines que j'ai fais bouillir avec 3 c. à thé de bouvril au poulet)
1/2 poivron rouge coupé en dés 1/4 tasse de poireau haché, quelques champignons coupé en morceaux
3 c. à soupe de beurre 6 c. à soupe de farine 1/2 c. à thé de graines de céleri
1 tasse de crème 15 % sel et poivre
Faire cuire le poulet dans 4 tasses d'eau avec le bouvrils. Faire fondre le beurre et faire attendrir les légumes environ 5 minutes. Ajouter le sel, poivre et graines de céleri. Ajouter la farine et continuer à brasser avec un fouet pour amalgamer les légumes avec la farine. Ajouter le bouillon de poulet et continuer de brasser pour épaissir. Puis ajouter le poulet et ajouter la crème et laisser mijoter environ 5 minutes
4 tasse de bouillon de poulet (le bouillon des poitrines que j'ai fais bouillir avec 3 c. à thé de bouvril au poulet)
1/2 poivron rouge coupé en dés 1/4 tasse de poireau haché, quelques champignons coupé en morceaux
3 c. à soupe de beurre 6 c. à soupe de farine 1/2 c. à thé de graines de céleri
1 tasse de crème 15 % sel et poivre
Faire cuire le poulet dans 4 tasses d'eau avec le bouvrils. Faire fondre le beurre et faire attendrir les légumes environ 5 minutes. Ajouter le sel, poivre et graines de céleri. Ajouter la farine et continuer à brasser avec un fouet pour amalgamer les légumes avec la farine. Ajouter le bouillon de poulet et continuer de brasser pour épaissir. Puis ajouter le poulet et ajouter la crème et laisser mijoter environ 5 minutes
La bonne fourchette, chez Gilbert
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