mardi 22 octobre 2013

Croustillant de chèvre au poireau

4444

Croustillant de chèvre au poireau
Publié le 16/10/2013 à 12:56 dans 20 000 recettes - Ajouter un commentaire
Croustillant de chèvre au poireau
Ingrédients pour 2 à 4 personnes : 4 feuilles de brick
3 blancs de poireau. 8 rondelles de fromage de chèvre
. 4 càc de sirop d'agave (ou miel liquide).quelques feuilles de coriandre 1 càs d'huile d'olive. 1 càc de Gomati (ou 1 pincée de sel. poivre blanc du moulin
Préchauffer le four à 180°C. Huiler au pinceau la plaque du four.
Laver et émincer les poireaux. Les faire fondre avec l'huile à feu doux dans une poêle antiadhésive. Ajouter le gomasio et poivrer. Au centre de chaque feuille de brick répartir le poireau. Ajouter les rondelles de chèvre, le sirop d'agave et la coriandre ciselée. Plier les feuilles de brick en chausson et les placer sur la plaque. Enfourner pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les croustillants soient dorés. Déguster sans attendre.
Chef Gilbert

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire