Salade de
tomate et avocat aux accents mexicains
Ingrédients pour 3 à 4 personnes : 1 tomate
1 cœur de bœuf. 1 bel avocat. 1/2
citron vert
. 1 oignon nouveau. 1 petite gousse d'ail
. 2 c à s d'huile d'olive. 1 pincée de cumin en poudre. quelques feuilles de coriandre fraîche
Sel, poivre 5 baies
. 1 oignon nouveau. 1 petite gousse d'ail
. 2 c à s d'huile d'olive. 1 pincée de cumin en poudre. quelques feuilles de coriandre fraîche
Sel, poivre 5 baies
Préparer la sauce : Mélanger le jus du citron vert, l'huile d'olive, l'ail
dégermé et finement émincé, l'oignon nouveau émincé, la coriandre grossièrement
hachée, saler et poivrer.
Laver la tomate, retirer le pédoncule et la couper en tranches épaisses, puis en cubes. Laver l'avocat, l'ouvrir en 2, retirer le noyau et la peau et le couper en cubes. Mélanger délicatement l'ensemble des ingrédients et servir.
Laver la tomate, retirer le pédoncule et la couper en tranches épaisses, puis en cubes. Laver l'avocat, l'ouvrir en 2, retirer le noyau et la peau et le couper en cubes. Mélanger délicatement l'ensemble des ingrédients et servir.
Nadège
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