1
échalote, finement hachée 1 petite gousse d'ail, pressée
beurre
pour la cuisson sel, poivre, noix de muscade
rondelles
de citron et grains de poivre pour décorer
Préparation :
Poisson: assaisonner les filets. Mélanger la ricotta, le poivre, l'écorce et le
jus de citron. Etaler la préparation sur 2 filets côté peau et poser les deux
autres dessus. Placer dans un plat beurré allant au four et parsemer de beurre.
Légumes: blanchir les épinards en les plongeant 2 minutes dans de l'eau
bouillante salée, les essorer légèrement. Faire revenir dans le beurre
l'échalote avec l'ail, ajouter les épinards et faire revenir encore quelques
instants. Mouiller avec un peu d'eau, laisser mijoter 1-2 minutes et
assaisonner.
Cuire
les filets de poisson 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Disposer les épinards sur les assiettes chauffées. Recouvrir avec les filets et
décorer.
Isabelle
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