Carpaccio
de tomates anciennes à l’ail
Temps
de préparation : Temps de cuisson : Nombre de personne : 2
personnes Ingrédients : 6-8 tomates anciennes (Green Zébra, Cœur de Bœuf, Cornue
des Andes, Rose de Berne, tomate Ananas...) 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail, 1 échalote, 6 Olives, Basilic, Parmesan, Sel, poivre
Préparation
Préparer
la sauce à l’ail : éplucher et hacher les gousses d’ail, les placer dans un
pilon avec l’huile et piler.
Couper les tomates anciennes en fines tranches et les déposer dans les assiettes.
Eplucher et hacher finement les échalotes.
Arroser les tomates de l’huile d’olive ailée, de basilic, d’échalotes, d’olives coupées en fines rondelles et de copeaux de parmesan.
Saler, poivrer et servir sans tarder.
Couper les tomates anciennes en fines tranches et les déposer dans les assiettes.
Eplucher et hacher finement les échalotes.
Arroser les tomates de l’huile d’olive ailée, de basilic, d’échalotes, d’olives coupées en fines rondelles et de copeaux de parmesan.
Saler, poivrer et servir sans tarder.
Gilbert
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