Aumônières de léger cœur de Lion aux
légumes
Vous avez besoin de 8 feuilles de brick 1 léger Cœur de Lion
40 g de beurre 4 c. à café vinaigre de Xérès 250 g de
poêlée de légumes surgelée Sel, poivre
Instructions
Badigeonner les feuilles de brik de beurre fondu à l'aide
d'un pinceau. Les doubler, les poser à plat.
Placer au centre 1/4 des légumes, disposer dessus 1/4 du
camembert écrouté, coupé en petits morceaux, verser une petite cuiller à café
de vinaigre de xérès.
Assaisonner, refermer les côtés vers le haut afin de
former une aumônière (bourse) que vous maintenir fermée à l'aide de fil de
cuisine ou d'un brin de ciboulette.
Répéter l'opération pour les 3 autres croustillants.
Beurrer la surface, mettre à four chaud thermostat 8
(240°c) pendant 10 min environ.
Après cuisson, les aumônières doivent être légèrement
colorées, craquantes.
Ôter le fil si besoin, servir aussitôt accompagné d'une
salade verte assaisonnée d'une vinaigrette légère au vinaigre de xérès.
L’aumônier : Père Biko
Jules
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