mercredi 23 décembre 2015

Aumônières de léger cœur de Lion aux légumes











Aumônières de léger cœur de Lion aux légumes
Vous avez besoin de 8 feuilles de brick 1 léger Cœur de Lion
40 g de beurre 4 c. à café vinaigre de Xérès 250 g de poêlée de légumes surgelée Sel, poivre
Instructions
Badigeonner les feuilles de brik de beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Les doubler, les poser à plat.
Placer au centre 1/4 des légumes, disposer dessus 1/4 du camembert écrouté, coupé en petits morceaux, verser une petite cuiller à café de vinaigre de xérès.
Assaisonner, refermer les côtés vers le haut afin de former une aumônière (bourse) que vous maintenir fermée à l'aide de fil de cuisine ou d'un brin de ciboulette.
Répéter l'opération pour les 3 autres croustillants.
Beurrer la surface, mettre à four chaud thermostat 8 (240°c) pendant 10 min environ.
Après cuisson, les aumônières doivent être légèrement colorées, craquantes.
Ôter le fil si besoin, servir aussitôt accompagné d'une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette légère au vinaigre de xérès.
L’aumônier : Père Biko Jules













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