Bûche de Noël à l'orange et au chocolat
noir
Vous avez besoin de 8 gros biscuits à la cuillère 1 orange
200 g de chocolat noir 2 petites briques de crème fraîche
épaisse 1 sachet de sucre vanillé Décorations en pâte d'amande et pépites de
chocolat de différentes couleurs
Petits sujets de Noël : père Noël, sapin, scie...
Instructions
Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau. Presser le jus
de l'orange. Tremper rapidement les biscuits dans le jus en les imbibant
légèrement. Les mettre dans un moule à cake tapissé de papier aluminium. Fouetter
la crème fraîche, en y ajoutant le sucre vanillé. Incorporer le chocolat fondu
à la crème fraîche. Verser sur les biscuits. Mettre au frais minimum une heure. Tracer à
l'aide d'une fourchette des stries imitant l'écorce de la bûche. Décorer avec
les sujets.
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