Tartare de saumon frais et
courgette au sésame
(Pour 2 personnes)-Ingrédients– 1 pavé de saumon frais
1 courgette– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive– 2 cuillères à soupe d’huile de sésame– 1 cuillère à soupe de sauce soja– 1 cuillère à soupe de Milford– 1 trait de jus de citron vert– 1 pincée de gingembre– graines de sésame
1 courgette– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive– 2 cuillères à soupe d’huile de sésame– 1 cuillère à soupe de sauce soja– 1 cuillère à soupe de Milford– 1 trait de jus de citron vert– 1 pincée de gingembre– graines de sésame
Préparation
Lavez la courgette et coupez-la en deux dans le
sens de la longueur. A l’aide d’un économe, prélevez 4 fines et longues lamelles. Pelez le reste de
courgette et coupez en petits cubes.
Coupez le saumon en petits morceaux et mélangez-les avec les
dés de courgette.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien.
Chemisez 2 cercles de 8 cm de diamètre avec les
lamelles de courgette. Déposez au milieu le tartare et réservez au frais au
moins une heure.
Servir avec un riz à la crème et à la sauce soja.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire