vendredi 25 décembre 2015

Tartare de saumon frais et courgette au sésame











Tartare de saumon frais et courgette au sésame
(Pour 2 personnes)-Ingrédients– 1 pavé de saumon frais
 1 courgette– 2 cuill
ères à soupe d’huile d’olive– 2 cuillères à soupe d’huile de sésame– 1 cuillère à soupe de sauce soja– 1 cuillère à soupe de Milford– 1 trait de jus de citron vert– 1 pincée de gingembre– graines de sésame
Préparation
Lavez la courgette et coupez-la en deux dans le sens de la longueur. A l’aide d’un économe, prélevez 4 fines et longues lamelles. Pelez le reste de courgette et coupez en petits cubes.
Coupez le saumon en petits morceaux et mélangez-les avec les dés de courgette. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien.
Chemisez 2 cercles de 8 cm de diamètre avec les lamelles de courgette. Déposez au milieu le tartare et réservez au frais au moins une heure.
Servir avec un riz à la crème et à la sauce soja.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire