Gratin de coquillettes
Ingrédients pour 4 personnes 500 g de coquillettes
5 tranches de jambon à l’os 15 cl de crème liquide 100 g d’emmenthal râpé 50 g de parmesan râpé 1 tablette de bouillon de volaille sel, poivre
5 tranches de jambon à l’os 15 cl de crème liquide 100 g d’emmenthal râpé 50 g de parmesan râpé 1 tablette de bouillon de volaille sel, poivre
Etapes de préparation
Faites cuire les coquillettes le temps indiqué
sur le paquet dans de l’eau bouillante salée additionnée du cube de bouillon de
volaille, égouttez-les.
Mixez la crème avec 3 tranches de jambon et le parmesan râpé, salez, poivrez. Coupez le jambon restant en petits cubes.
Mélangez les coquillettes, les cubes de jambon et la crème mixée
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Versez la préparation dans un plat à gratin, parsemez d’emmenthal râpé et faites gratiner 15 minutes. Servez bien chaud.
Mixez la crème avec 3 tranches de jambon et le parmesan râpé, salez, poivrez. Coupez le jambon restant en petits cubes.
Mélangez les coquillettes, les cubes de jambon et la crème mixée
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Versez la préparation dans un plat à gratin, parsemez d’emmenthal râpé et faites gratiner 15 minutes. Servez bien chaud.
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