jeudi 31 décembre 2015

Salade de pilpil








Salade de pilpil
Vous avez besoin de:1 verre de pipil 1/2 cube de bouillon
1 carotte 1/2 betterave rouge 1 pomme Quelques feuilles de salade 1/2 c. à café de moutarde citron Le jus de citron
5 c. à soupe d'huile d'olive Poivre
Instructions
Faire dissoudre le cube de bouillon dans deux verres d'eau bouillante. Y verser le pipil, laisser frémir 5 min; bien remuer, couvrir, laisser gonfler pendant environ 10 minutes.
Mettre à refroidir. Au dernier moment, peler la carotte, râper-la; peler la betterave, la pomme, les couper en cubes.
Éplucher, laver, égoutter les feuilles de salade, les couper.
Préparer la sauce en mélangeant la moutarde, le jus du citron, le sel, le poivre, verser l'huile dessus; bien mélanger.
Dans le saladier, mettre le pipil refroidi, la carotte râpée les dés de pomme, de betterave, la salade coupée; bien mélanger; verser la sauce dessus, remuer à nouveau avant de servir.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire