lundi 21 décembre 2015

Tarte poires et chocolat











Tarte poires et chocolat
Vous avez besoin de 1 pâte sablée 1 boîte de poires au sirop 40 cl de crème (2 briques) 200 g de chocolat 100 g de sucre 2 œufs
Instructions
Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
Étaler la pâte dans un moule à tarte.
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au four micro-ondes avec 20 cl de crème, verser sur la pâte.
Disposez les poires entières ou en morceaux au choix, sur le chocolat. Battre les œufs  avec le sucre, les 20 cl de crème qu'il reste. Verser ce mélange sur les poires.
Normalement le plat à tarte est alors presque plein.
Enfourner 30 min, la tarte doit avoir une couleur marron clair. Servir très froid, le chocolat doit être figé dans la tarte.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire