Lapin au fromage de comté
Vous avez besoin de 1 lapin de 2 kilos 2 à 3 c. à café de
farine 1/3 l d'eau 1/3 l de lait 1/3 l de vin blanc sec 1 poignée de persil
haché 150 à 200 g de comté râpé Le jus d'un citron Beurre ou huile Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
Découper le lapin en morceaux, le faire revenir avec un
peu de beurre (ou huile), dans une cocotte en fonte.
Saupoudrer de farine. Ajouter l'eau, le lait, le vin pour
que le lapin soit immergé aux 3/4. Respecter bien la quantité (ex, 1 verre de
chaque), par ordre alphabétique (eau /lait /vin), remuer. Saler, remuer. Laisser cuire doucement en remuant de temps en
temps. En fin de cuisson, ajouter le persil haché, le jus de citron, le comté. Enfourner
pendant 15 minutes (le comté doit être fondu).
Servir avec du riz.
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