Tartelettes de fromage de chèvre
Vous avez besoin de : 1 pâte feuilletée 1 tomate 1 poivron vert
1 boîte de thon au naturel (140 g) 1 bûche de chèvre 1 œuf
25 cl de crème liquide Sel, poivre noir
Instructions
Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
Couper 4 cercles de feuilletée au diamètre de vos moules
beurrés.
Épépiner, couper le poivron en petits dés. Couper la
tomate en 4 rondelles, couper 4 rondelles de chèvre.
Mélanger la crème liquide avec l'œuf battu, y ajouter le thon égoutté émietté, les
dés de poivron, le sel, le poivre mélanger bien le tout. Remplir les
tartelettes de la préparation précédente.
Ajouter une rondelle de tomate, une rondelle de chèvre sur
chaque tartelette. Enfourner pendant 20 min.
Présenter chaud sur un lit de roquette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire