mercredi 30 décembre 2015

Gâteau aux petits beurres d'Anne
















Gâteau aux petits beurres d'Anne
Vous avez besoin de Beurre fondu, tiédi : 125 g Jaune d'œuf : 1 Blanc d'œuf  battu : 1 paquet de Biscuits "petit beurre" Sucre en poudre : 200 g Café fort : 1 bol
Instructions
Faire une crème en mélangeant le beurre fondu avec le jaune d'œuf, le sucre en poudre. Puis incorporer le.
Blanc battu. Tremper les petits beurres un à un dans le café fort,, les empiler dans un moule à gâteau (le mieux est un moule dont les bords se rabattent), en intercalant , une couche de petits beurres, une couche de crème.
Finir par une couche de petits beurres.
Laisser reposer 24 heures au frigo.
Servir recouvert d'une crème dessert genre mont blanc.










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire