Poulet ardennais
Vous avez besoin de : 1
poulet de 1,250 kg 1 paquet de lardons fumés 1 bocal de petits oignons blancs
Épice spécial
"poulet" 50 g de margarine 1 verre de vin blanc demi-sec 2 verres
d'eau 2 feuilles de laurier
Paprika Sel, poivre
Instructions
Faire fondre la margarine dans
une casserole, ajouter le poulet en entier, poulet, le paprika (en grande
quantité), le laurier. Laisser cuire 10 min.
Ajouter l'eau, le vin blanc, laissé
cuire 1 heure puis ajouter les lardons, 2 à 3 c.
À soupe de petits oignons avec
un peu de leur jus.
Laisser cuire de nouveau 15 à
20 min, rajouter un peu de paprika, d'épices poulet selon votre goût.
La sauce du poulet doit être
légèrement colorée, voire brune si vous avoir mis suffisamment d'épices.
Découper le poulet, servir
aussitôt accompagné de bonnes frites, d'une bonne salade à la vinaigrette.
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