Pavé de taureau de Camargue
Vous avez besoin de 4 pavés
de taureau de Camargue
1 litre de vin rouge de
listel (Ou autre) 1 petit oignon
1 carotte 2 c. à soupe de
sucre cassonade
20 g de beurre 2 c. à soupe
de graines de carvi
Sel, poivre
Instructions
Hacher l'oignon, couper la
carotte en petits dés.
Mettre le vin dans une
casserole avec le sucre cassonade, l’oignon, la carotte.
Faire réduire au 4/5ème à feu
moyen.
Filtrer le vin, le remettre à
bouillir, ajouter le beurre, fouetter pour obtenir une sauce onctueuse.
Garder la sauce au chaud.
Rouler les pavés de taureau
de Camargue dans les graines de carvi, salé, poivrer.
Les faire cuire à la poêle
dans un peu d’huile, quelques minutes de chaque côté.
Servir aussitôt avec la sauce
au vin, du riz de Camargue
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire