Poulet sauce yassa
Vous avez besoin de 1 poulet 2 gros oignons 1 gousse d'ail
2 citrons Huile d'arachide ou d’olive 1 pot de moutarde 3
cubes Maggi 4 piments Noix muscade Sel, poivre
Instructions
Faire mariner le poulet avec le jus des citron, un peu de
moutarde, du sel, de la noix de muscade, un cube émietté.
Braiser ensuite l'animal. Laisser reposer pendant 30 min à
1 heure, recouvert d'une feuille d'aluminium.
Découper les oignons, l'ail puis les mettre dans une
casserole contenant le poulet déjà grillé, diminuer le feu si nécessaire pour
ne pas que les oignons brûlent.
Lorsque les oignons commencent à jaunir, rajouter le reste
de la moutarde, tourner un peu avec une cuillère en bois, rajouter assez d'eau
jusqu'à recouvrir le poulet.
Ajouter les piments.
Laisser mijoter 15 min puis ajouter du sel, les 2 cubes
restant, laisser à nouveau mijoter pendant 30 min.
Saler, poivrer.
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