Pâte à beignets: 200 g de farine 2 œufs 2 dl de bière
25 g de beurre selon goût: 1 peu de sucre ou 1 pincée de sel 12 grappes d’acacia huile pour friture.
25 g de beurre selon goût: 1 peu de sucre ou 1 pincée de sel 12 grappes d’acacia huile pour friture.
Comment faire ?
Choisir de belles grappes bien en fleurs.
Dans une bassine d'eau les rincer les mettre à égoutter. Préparer la pâte à
beignets avec la farine les 2 jaunes d'œufs le beurre fondu la bière le sucre ou le sel.
La laisser en attente 1 heure. Puis y incorporer les blancs d'œufs battus en neige. Faire chauffer l'huile pour
la friture. Tremper les grappes une à une dans la pâte. Les faire frire de part
et d'autre. Lorsque les beignets sont dorés les égoutter sur un papier
absorbant. Lorsqu'on a choisi de confectionner des beignets sucrés on peut les
saupoudrer de sucre pour les servir.
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