Plateau de crudités d'hiver
Vous avez besoin de 2 œufs ½ citron 1 céleri rave 200 g de haricots verts
surgelés 4 c. à soupe de haricots blancs en boite
4 fines tranches de jambon cru type Bayonne 1 tomate 2
endives (chicons) 1 bol de mayonnaise 2 c. à soupe de ketchup Persil haché 1 c.
à soupe de crème fraîche Sel, poivre
Instructions
Faire durcir les oeufs 10 min à l'eau bouillante.
Éplucher le céleri, couper le en morceaux, râper le, saler
poivrer, citronnez, ajouter 3 c. À soupe de mayonnaise mélanger.
Faire cuire les haricots verts 20 min à l'eau bouillante
salée.
Rincer les haricots blancs. Rouler les tranches de jambon.
Couper la tomate en 4. Laver, couper les endives pour une
salade.
Dans un bol mettre la moitié de la mayonnaise ajouter le
ketchup, ajouter la crème à l'autre moitié.
Sur un grand plat disposer harmonieusement les légumes, le
jambon, les oeufs coupés en deux servir les mayonnaises à part, saupoudrer les
légumes avec du persil.
Vous avez besoin de 2 œufs ½ citron 1 céleri rave 200 g de haricots verts
surgelés 4 c. à soupe de haricots blancs en boite
4 fines tranches de jambon cru type Bayonne 1 tomate 2
endives (chicons) 1 bol de mayonnaise 2 c. à soupe de ketchup Persil haché 1 c.
à soupe de crème fraîche Sel, poivre
Instructions
Faire durcir les oeufs 10 min à l'eau bouillante.
Éplucher le céleri, couper le en morceaux, râper le, saler
poivrer, citronnez, ajouter 3 c. À soupe de mayonnaise mélanger.
Faire cuire les haricots verts 20 min à l'eau bouillante
salée.
Rincer les haricots blancs. Rouler les tranches de jambon.
Couper la tomate en 4. Laver, couper les endives pour une
salade.
Dans un bol mettre la moitié de la mayonnaise ajouter le
ketchup, ajouter la crème à l'autre moitié.
Sur un grand plat disposer harmonieusement les légumes, le
jambon, les oeufs coupés en deux servir les mayonnaises à part, saupoudrer les
légumes avec du persil.
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