dimanche 20 décembre 2015

Plateau de crudités d'hiver Vous avez besoin de 2 œufs ½ citron 1 céleri rave 200 g de haricots verts surgelés 4 c. à soupe de haricots blancs en boite 4 fines tranches de jambon cru type Bayonne 1 tomate 2 endives (chicons) 1 bol de mayonnaise 2 c. à soupe de ketchup Persil haché 1 c. à soupe de crème fraîche Sel, poivre Instructions Faire durcir les oeufs 10 min à l'eau bouillante. Éplucher le céleri, couper le en morceaux, râper le, saler poivrer, citronnez, ajouter 3 c. À soupe de mayonnaise mélanger. Faire cuire les haricots verts 20 min à l'eau bouillante salée. Rincer les haricots blancs. Rouler les tranches de jambon. Couper la tomate en 4. Laver, couper les endives pour une salade. Dans un bol mettre la moitié de la mayonnaise ajouter le ketchup, ajouter la crème à l'autre moitié. Sur un grand plat disposer harmonieusement les légumes, le jambon, les oeufs coupés en deux servir les mayonnaises à part, saupoudrer les légumes avec du persil.











Plateau de crudités d'hiver
Vous avez besoin de 2 œufs ½ citron 1 céleri rave 200 g de haricots verts surgelés 4 c. à soupe de haricots blancs en boite
4 fines tranches de jambon cru type Bayonne 1 tomate 2 endives (chicons) 1 bol de mayonnaise 2 c. à soupe de ketchup Persil haché 1 c. à soupe de crème fraîche Sel, poivre
Instructions
Faire durcir les oeufs 10 min à l'eau bouillante.
Éplucher le céleri, couper le en morceaux, râper le, saler poivrer, citronnez, ajouter 3 c. À soupe de mayonnaise mélanger.
Faire cuire les haricots verts 20 min à l'eau bouillante salée.
Rincer les haricots blancs. Rouler les tranches de jambon.
Couper la tomate en 4. Laver, couper les endives pour une salade.
Dans un bol mettre la moitié de la mayonnaise ajouter le ketchup, ajouter la crème à l'autre moitié.
Sur un grand plat disposer harmonieusement les légumes, le jambon, les oeufs coupés en deux servir les mayonnaises à part, saupoudrer les légumes avec du persil.






Vous avez besoin de 2 œufs ½ citron 1 céleri rave 200 g de haricots verts surgelés 4 c. à soupe de haricots blancs en boite
4 fines tranches de jambon cru type Bayonne 1 tomate 2 endives (chicons) 1 bol de mayonnaise 2 c. à soupe de ketchup Persil haché 1 c. à soupe de crème fraîche Sel, poivre
Instructions
Faire durcir les oeufs 10 min à l'eau bouillante.
Éplucher le céleri, couper le en morceaux, râper le, saler poivrer, citronnez, ajouter 3 c. À soupe de mayonnaise mélanger.
Faire cuire les haricots verts 20 min à l'eau bouillante salée.
Rincer les haricots blancs. Rouler les tranches de jambon.
Couper la tomate en 4. Laver, couper les endives pour une salade.
Dans un bol mettre la moitié de la mayonnaise ajouter le ketchup, ajouter la crème à l'autre moitié.
Sur un grand plat disposer harmonieusement les légumes, le jambon, les oeufs coupés en deux servir les mayonnaises à part, saupoudrer les légumes avec du persil.







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