Chaud froid de chèvre aux poivrons
Vous avez besoin de 500
g de poivrons rouges 500 g de poivrons verts 300 g de tomates 300 g d’oignons 4
échalotes 2 gousses d’ail 100 g de raisins blonds secs
1 c. à soupe de cumin 1 c. à
soupe de paprika Huile d'olive Sel, poivre 1 pain de campagne complet 1 fromage
de Sainte Maure 1 salade
Instructions
Émincer les oignons, les
échalotes, l’ail, les poivrons en lanières. Peler les tomates (plonger-les 1
min dans de l’eau bouillante pour faciliter l’opération), les couper en
quartiers. Dans une cocotte, faire chauffer de l’huile d’olive, y faire colorer
les oignons, les échalotes, l’ail.
Ajouter les poivrons, les
tomates, le cumin, le paprika.
Saler, poivrer, ajouter les
raisins secs.
Laisser cuire à couvert à feu
doux pendant 45 min, puis 15 min à découvert. Placer la purée de poivrons au
congélateur 15 à 20 min pour qu’elle soit bien froide. Préchauffer le four
thermostat 7 (200°c).
Couper de larges tranches de
pain, déposer-y une tranche de sainte maure. Passer au four 5 min sur une
grille. Le fromage doit être légèrement doré.
Placer 1 cuiller à soupe de
purée de poivrons très froide sur la tartine, servir immédiatement sur un lit
de salade.
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