mardi 8 décembre 2015

Tartine chaude butternut rôtie, fromage frais et pousses d'épinards

Tartine chaude butternut rôtie, fromage frais et pousses d'épinards
Un petit repas complet avec cette tartine chaude butternut rôtie, fromage frais et pousses d'épinards. Pour 4 personnes
4 grandes tranches de pain complet ou aux céréales 1 petite courge butternut Fromage frais type Saint-Maurice Des pousses d'épinards
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Epluchez et coupez la courge butternut en cubes.
Disposez les cubes dans un plat à gratin, ajoutez l'huile d'olive, le sel, le poivre et mélangez. Faites cuire 20 minutes au four à 210 degrés en remuant de temps en temps et en surveillant. Tartinez vos tranches de pain avec le fromage frais, répartissez les pousses d'épinards.



Ajoutez vos cubes de butternut rôtis et dégustez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire