Tartine
chaude butternut rôtie, fromage frais et pousses
d'épinards
Un
petit repas complet avec cette tartine chaude butternut rôtie, fromage frais et
pousses d'épinards. Pour 4 personnes
4
grandes tranches de pain complet ou aux céréales 1 petite courge butternut
Fromage frais type Saint-Maurice Des pousses d'épinards
1
cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel,
poivre
Epluchez et coupez la courge butternut en cubes.
Epluchez et coupez la courge butternut en cubes.
Disposez
les cubes dans un plat à gratin, ajoutez l'huile d'olive, le sel, le poivre et
mélangez. Faites cuire 20 minutes au four à 210 degrés en remuant de temps en
temps et en surveillant. Tartinez vos tranches de pain avec le fromage frais,
répartissez les pousses d'épinards.
Ajoutez
vos cubes de butternut rôtis et dégustez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire