Brochettes d’escalopes de porc marinées à la bière
Ingrédients
pour 4 personnes : 600 gr d’escalopes de porc 60 ml de bière blonde 4 cuillères
à soupe Huile d’olive 2 cuillères à soupe de moutarde Sel, poivre
Piques en bois.
Piques en bois.
Préparation
:
Coupez les escalopes en cubes et disposez-les
dans un plat profond. Dans un petit saladier, mélangez la bière, l’huile
d’olive et la moutarde, sel et poivre. Versez la marinade sur les cubes de
porc. Mélangez, couvrez et laissez mariner au moins une belle demi-heure.
Pendant la marinade, faites tremper les piques en bois dans de l’eau. Égouttez-les piques en bois et embrochez dessus les cubes de porc. Disposez-les brochettes sur la grille du barbecue et laissez griller environ 6 minutes, en les retournant de temps à autre.
Pendant la marinade, faites tremper les piques en bois dans de l’eau. Égouttez-les piques en bois et embrochez dessus les cubes de porc. Disposez-les brochettes sur la grille du barbecue et laissez griller environ 6 minutes, en les retournant de temps à autre.
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