100 g
d'abricots 100 g de sucre 1 litre de lait
75 g de flocons d'avoine beurre. Cuisson: un quart d'heure.
75 g de flocons d'avoine beurre. Cuisson: un quart d'heure.
Faites
cuire en compote les abricots bien mûrs et le sucre. D'autre part dans un litre
de lait bouillant versez les flocons laissez cuire 5 minutes en tournant sans
arrêt. Mettez cette bouillie avec la compote. Versez cette préparation dans un
plat creux beurré et mettez au four chaud 1/4 d'heure. On prépare aussi des
crèmes aux fraises, framboises bananes etc. Mais on ne cuit pas ces fruits. On
les saupoudre simplement de sucre on les mélange à la bouillie et on continue à
four chaud 1/4 d'heure. Les fraises et framboises n'ayant pas la même
consistance que les bananes ou les abricots (même cuits) soyez prudent dans
leur emploi.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire