lundi 24 octobre 2016

Crème de fruits aux flocons d'avoine




























100 g d'abricots 100 g de sucre 1 litre de lait
75 g de flocons d'avoine beurre. Cuisson: un quart d'heure.
Faites cuire en compote les abricots bien mûrs et le sucre. D'autre part dans un litre de lait bouillant versez les flocons laissez cuire 5 minutes en tournant sans arrêt. Mettez cette bouillie avec la compote. Versez cette préparation dans un plat creux beurré et mettez au four chaud 1/4 d'heure. On prépare aussi des crèmes aux fraises, framboises bananes etc. Mais on ne cuit pas ces fruits. On les saupoudre simplement de sucre on les mélange à la bouillie et on continue à four chaud 1/4 d'heure. Les fraises et framboises n'ayant pas la même consistance que les bananes ou les abricots (même cuits) soyez prudent dans leur emploi.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire