samedi 29 octobre 2016

Veau à la mangue
























Veau à la mangue
Ingrédients pour 3 personnes : 1 oignons 400g d’escalopes de veau, huile, 25 cl d’eau, 1 cuillère à café de concentré de tomate, 3 cuillères à café de fond de veau, Sel et poivre, 1 mangue, 2 brins de ciboulette
Préparation :
 Emincez l’oignon.
 Coupez les escalopes en dés et les faire revenir dans une sauteuse dans un peu d’huile avec l’oignon.
 Une fois la viande légèrement colorée, ajoutez l’eau, le concentré de tomate et le fond de veau. Poivrez et salez légèrement.
 Couvrez la sauteuse et laissez cuire une heure.
 Epluchez la mangue et la couper en petits cubes. Il n’est pas facile d’enlever la pulpe autour du noyau.
 Ajoutez les morceaux de mangue à la viande 10 minutes avant la fin de la cuisson.
- Parsemez de ciboulette et servir avec du riz basmati.
Le mariage veau et mangue est divin. C’est tendre, fin et délicieux.











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire