Darnes de saumon sauce citron et échalotes
Ingrédients
pour 4 personnes 4 darnes de saumon
1
citron vert 2 échalotes 20 g de beurre
1
cuil à soupe d’huile 10 cl de crème liquide 1 cuil à café de grains de poivre
vert, quelques puches de persil plat
sel
Etapes
de préparation
Faites fondre le beurre dans une casserole et
faites suer les échalotes pelées et émincées. Coupez le citron en 2, pressez
une moitié et versez le jus dans la casserole. Laissez cuire 1 min en remuant
puis salez, ajoutez la crème et le poivre vert et poursuivez la cuisson 2 min.
Réservez Faites cuire les darnes de saumon dans une poêle huilée environ 3 min
sur chaque face. Dressez-les dans les assiettes, nappez avec la sauce, décorez
avec le demi-citron coupé en tranches et le persil et servez.
Conseil :
vous pouvez également cuire les darnes de saumon sur la grille du barbecue ou
préparer la recette avec des dos de saumon. Servez avec du riz noir.
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