mercredi 26 octobre 2016

Darnes de saumon sauce citron et échalotes
























Darnes de saumon sauce citron et échalotes
Ingrédients pour 4 personnes 4 darnes de saumon
1 citron vert 2 échalotes 20 g de beurre
1 cuil à soupe d’huile 10 cl de crème liquide 1 cuil à café de grains de poivre vert,  quelques puches de persil plat
sel
Etapes de préparation
 Faites fondre le beurre dans une casserole et faites suer les échalotes pelées et émincées. Coupez le citron en 2, pressez une moitié et versez le jus dans la casserole. Laissez cuire 1 min en remuant puis salez, ajoutez la crème et le poivre vert et poursuivez la cuisson 2 min. Réservez Faites cuire les darnes de saumon dans une poêle huilée environ 3 min sur chaque face. Dressez-les dans les assiettes, nappez avec la sauce, décorez avec le demi-citron coupé en tranches et le persil et servez.
Conseil : vous pouvez également cuire les darnes de saumon sur la grille du barbecue ou préparer la recette avec des dos de saumon. Servez avec du riz noir.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire