Carpaccio de bar et kaki
Ingrédients
pour 4 personnes 4 filets de bar 2 kakis Périmons 100 g de mesclun Graines
germées 1/2 citron
1
cuil à café de jus de citron 1 cuil à café de sauce de soja 3 cuil à soupe
d’huile d’olive ½ cuil à café de fleur de sel, Poivre
Etapes
de préparation
Préparez
la marinade : dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et
la sauce de soja.
Coupez les
filets de bar en tranches fines. Versez dessus la marinade et laissez-les
reposer au moins 10 min. Ajoutez le mesclun et les graines germées, mélangez
bien. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre.
Pelez les
kakis et coupez-les en fines lamelles. Disposez-les dans un plat. Posez dessus
le bar mariné et parsemez avec les zestes de citron.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire