Gâteau économique
Pour 4 personnes
Sucre,
un oeuf, farine, eau ou lait, levure, beurre.
Battez
trois cuillères bien pleines de sucre avec un oeuf pendant 5 minutes.
Ajouter 7 cuillères de farine délayées avec un peu d'eau ou de lait afin d'obtenir une pâte bien homogène.
Ajouter quand la pâte est prête un paquet de levure alsacienne.
Mettez de la graisse dans une poêle comme pour une omelette.
Quand elle est chaude, verser la pâte et laisser cuire 10 minutes de chaque côté.
Ajouter 7 cuillères de farine délayées avec un peu d'eau ou de lait afin d'obtenir une pâte bien homogène.
Ajouter quand la pâte est prête un paquet de levure alsacienne.
Mettez de la graisse dans une poêle comme pour une omelette.
Quand elle est chaude, verser la pâte et laisser cuire 10 minutes de chaque côté.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire